万星传播股份有限公司

WAN HSING MEDIA

  • 中文名

    马如风
  • 国籍

    中国
  • 民族

    汉族
  • 出生地

    台湾
  • 出生日期

    1958-3-16
  • 血型

  • 签约公司

    万星传播股份有限公司
  • 毕业院校

  • 职业

    演员
  • 祖籍

  • 体重

  • 星座

    双鱼座
  • 身高

    179CM
  • 性别

参演电视剧
《劝世媳妇》 饰周成
《千金媳妇万金孙》
《侯老师的故事》
《幸福一牛车》
《名扬四海》
《草地状元》
《大脚阿妈》 
获奖荣誉
金钟奖第16界最具潜力新人奖——旧情绵绵
 
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012风水世家林清风王为梅芳
2010家和万事兴江涌刘建律黄少祺
2009天下父母心陈国钦冯凯林佩君
2008魔剑生死棋赫连霸李传锋邵兵
2007天下第一味张明泉冯凯廖峻
2007我一定要成功何飞龙龚美富陈冠霖
2006马俊风王为席曼宁
2005金色摩天轮林金龙冯凯方馨
2004兄弟姐妹侯永权--------
2003再见阿郎黑龙李岳峰林玉紫
2002爱上总经理刘昆林沈怡吕颂贤
2001多桑与红玫瑰巴桑王金贵刘嘉玲
2001望乡彭阿旺王重光罗时丰
1997苦恋花海生----岳翎
1997大姐当家李胜宏王一玫孙翠凤
1996断掌顺娘陈乌秋王玫岳翎
1996乱世情缘松哥梁凯程何家劲
1990缘和爱系列李来顺--------
1986梧桐夜雨陈金木李泉溪刘德凯
1980星星知我心古朝富林福地吴静娴
 
参演电影
 
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1995流浪舞台----李佑宁郎雄
1994报告班长3----金鳌勋金城武
1989没卵头家----徐进良陆小芬
1987应召女郎----林德禄陈奕诗
1986唐山过台湾----李行柯俊雄
1984雾里的笛声----曾壮祥张纯芳
1984策马入林何南王童张盈真
1983看海的日子阿榕王童陆小芬
1982动员令------------
1982龙虎旋风------------
1982七武士----金鳌勋柯受良
1982血溅归乡路----金鰲勋柯俊雄
1981黑色大亨------------
1981阳阳俊----欧阳俊杨惠姗
1980抢孤--------姜大卫
1980浪子名花金光党----刘立立柯俊雄
1980魔鬼克星------------
1980醉八仙拳----午马孟飞
1979笑面杀手傻小子--------卫子云
1979浪子神剑------------
1979醉拳女刁手----丁善玺嘉凌
1979醉步迷猴--------张翼
1979冲破功夫城------------
1978七十二煞星----林兵白鹰
1977至尊威龙--------李昆
1976野猫八翻----钟德胜
奇丹丹
代表作

在线客服